KNORR FIX FÜR GESCHNETZELTES "ZÜRICHER ART"



Ich habe KNORR FIX FÜR GESCHNETZELTES "ZÜRICHER ART"   probiert!!

Das ist sehr lecker. Ich werde das oft machen.  

    Geschnetzeltes Züricher Art ist Cremig und fein.

Das ist Ohne Farbstoffe und Zusatzstoffe!

        

Zutaten: Palmöl, Stärke, 7% jodiertes Meersalz², MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Maltodextrin, Aromen, Champignonsaftkonzentrat, Speisesalz, Würze, Hefeextrakt, Zitronensaftpulver, Weißweinextrakt, Pfeffer, Curcuma. ²83% Meersalz im zugesetzten Salz Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.


ZUBEREITUNG
Kaufen Sie 250 g geschnetzeltes Fleisch, 150 g Champignons.
1. Geschnetzeltes Fleisch  in 2 EL heißem Öl  anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2. Champignons im Fett anbraten.
3. 250 ml kaltes Wasser zugießen, danach Beutelinhalt einrühren.  Aufkochen und etwa 1 Minute kochen. Geschnetzeltes Fleisch zufügen, in der Sauce heiß werden lassen.

Das ist schnell unf einfach!


In der Schweiz wird zum Zürcher Geschnetzelten typischerweise Rösti serviert, verbreitet sind auch Teigwaren und Reis, ebenso wird Kartoffelstock als Beilage empfohlen.
Probieren Sie.
Guten Appetit! Enjoy your meal!

            

Comments

Popular posts from this blog

Sangria Vingooo

Findus Plätzli

Red Bull: Red, Silver, Blue Editions