Pizza Casa di Mama von Dr. Oetker.
Ich habe die Pizza Speciale Casa di Mama von Dr.Oetker probiert.
Die Pizza ist total fantastisch und lecker. Ich will jedes Wochenende Pizzas von Dr.Oetker essen. Die Pizza von Dr.Oetker sind prima und richtig fur Partys.
Knusprig-lockerer Boden. Köstlicher Belag. Mit Casa di Mama kann man es sich richtig gemütlich machen.
"Casa di Mama" SPECIALE backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons.
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.
Ihre Pizza "Casa di Mama" SPECIALE gelingt am besten, wenn sie 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Brenn- und Nährwerte: | ||
Basiszusammensetzung | pro 100g Packungsinhalt | pro Portion Fertigprodukt |
Brennwert (kJ): | 871 | 3527 |
Brennwert (kcal): | 207 | 839 |
Eiweiss (g): | 9.0 | 36.4 |
Kohlenhydrate (g): | 26.3 | 106.5 |
Fett (g): | 7.3 | 29.4 |
Ballaststoffe (g): | 2.0 | 8.3 |
Natrium (g): | 0.70 | 2.85 |
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